Я смогу!

Знаю,что ты жадная на счастье
И  не даришь радость просто так.
 Судьба,ты ловко пользуешься властью,
Так не скупись и укажи мне знак!

 А там уж я ползком,коль ты прикажешь!
 Бежать? Быстрее ветра побегу!
 По доброте своей сто раз накажешь...
 Но поднимусь и все равно смогу!

Не любишь слабых - стану я сильнее!
 Не терпишь слез - не буду раскисать!
 Возможно, стану для тебя роднее
И ты меня обнимешь,словно мать...


Рецензии
Ох уж эта судьба, Юль! Никак я с ней договориться не могу!

Колмаков Александр   28.10.2012 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.