***

Только не уходи.Пожалуйста.оставайся другом.
Это глупо,но я не могу без тебя.
Хоть из меня "никакая" подруга.
Я не могу не слышать тебя.


Эти все твои шутки,рассказы...
Я не знаю о чем они,но я молчу.
Я молчу запоминая тебя.Слышишь?я хочу..
Я хочу тебя...слушать ежеминутно.
Оставайся мне другом


Рецензии