Проснулся утром

Проснулся утром. Вот и новый день.
Весна. Не дождь, а тёплая погода.
Валяться буду. Что-то как-то лень
Вставать и жить. Бежать, не зная брода.

А новый день? Такой-же как вчерашний.
Похожий на другие мои дни.
Наверное, я всё-таки пропащий,
Раз нет желанья зажигать огни.

Но всё-таки, себя превозмогая,
Встаю, иду, пишу, кричу, зову.
А может завтра будет жизнь другая?

Посмотрим. Только ЭТУ проживу.


Рецензии