микромир

линза
преломляющая
свет в отблеске радуг
зеленоватый
страшноватый
фокус
фокусники мы
льюсь
     ненароком
              пронизывая собой
тысячу пор
сверкающих
как в небе -
окошечки звезд
все вокруг
гигантских размеров
что сжимает меня
на порядок
дабы быть увиденной в поле микроскопа..


Рецензии