***

Сказать о том, что я её люблю,
Лишь малая крупица от начала.
Как ветер парус наполняет у причала,
Так и слова любви несут меня к тому…

К тому, с кем сердцу радостно сливаться,
К тому, с кем я одним глотком дышу.
К тому, от чьей любви так сладко задыхаться,
К тому, кого единственной зову….

К истокам жизни, к радости, к желаниям,
К единым мыслям, действиям, словам.
И на рассвете раннем - к трепетаниям,
И в час ночной, к её лишь сладостным устам…

Любовь, как ветер, мчит меня к любимой,
Стремясь преодолеть любую грусть.
Ведь только с ней бываю я единой,
И только с ней, я жить не тороплюсь…

Я лишь прошу, остановить мгновение,
Чтобы оно застыло навсегда.
Я так люблю, любима, нет сомнения
Поэтому прошу сомкнуть года…

Сокрыть все дни, что мы находимся в раздельности,
И слить в одно, когда мы вместе с ней живём.
Забыть о расстояньях, беспредельности,
И помнить нам о счастье, быть вдвоём…


Рецензии