Вот такие вот стихи...

           ***

   Вот такие вот стихи!
   Никуда от них не деться...
   Потекли они рекой
   Из разорванного сердца.

     Будто лопнула плотина,
     Что с тобою сколотила
     Я из встреч и расставаний,
     Из разлук и обещаний.

   Веришь, после встреч с тобой,
   Потеряла я покой
   И в реке воспоминаний
   Образ твой ловлю рукой...

     Он стекает между пальцев
     И вокруг одни круги,
     И дробятся на осколки
     Твои зыбкие черты...

   Мне всё это надоело,
   Обрести хочу покой,
   Чтобы ты не приходил
   Даже в сон короткий мой!
   


Рецензии
Если это возможно,пусть так и будет...А в стихотворении есть очень хорошие строки...Молодец!!!
С добрыми чувствами!!!

Римма Дроздова   10.04.2012 21:39     Заявить о нарушении