Поезд Жизни

Pr.Ol.
"Поезд Жизни, стук по шпалам,
 Остановка лишь на миг...
 И ищу в толпе великой,
 Яркий, светлый, добрый лик...
 
 Может быть не в этой Жизни
 И не здесь, и не сейчас...
 Повезет Такую встретить,
 И ... влюбиться в тот же час..."

(фото из интернета поезд картина. Борис Иванов.)


Рецензии