***

Когда закат затянет солнце, и ляжет тихо у ручья,
Я буду бережно и сонно, в затылок целовать тебя.
Во мне как будто дрожью зимней, прибудет первая любовь,
И я замечу как же страстно, бушует в теле твоем кровь.

Мы будем долго и лениво, продолжать сцепленье рук,
И будем, каждый раз боятся, что все изменится вокруг.
А я до слез боюсь потери, ведь ближе ты, любой души,
И я за нашу с тобой веру, отдам последние гроши.

Почти под утро станет жарко, откроем форточек затвор,
И с улыбкой, еле слышно, начнем приятный разговор.
Мы будем пить вино с бокалов, и выпускать табачный дым,
И где то в марте, совсем скоро, появится наш первый сын!


Рецензии
Романтика и чувства в каждой строчке:)

Дружина Светич   10.04.2012 17:08     Заявить о нарушении
спасибо)

Ирина Титова 3   10.04.2012 17:13   Заявить о нарушении