Когда бы мог

И лёгок слог,
И близок трон,
Но ухмыльнёмся лишь уныло,
Когда бы мог…
Но только стон,
Да ветер дует что есть силы...
Когда б имел,
Чего  хотел,
Когда б желанья были в пору -
Да был бы смел…
Ведь столько дел!
Свернул бы ради цели горы!
Какой пустяк!
Но всё не так,
Как нам всегда с тобой хотелось!
Встаёт заря,
Но нет огня.
И где же истинная смелость?
Мы осторожны?
Да, отнюдь,
Хоть впереди маячит лето.
Скажу тебе:
- Счастливым будь!
Мне знать приятно будет это!


Рецензии
Шикарное стихотворение,Таня!!!!

Анна Баварская   14.04.2012 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма,

Татьяна Ёжкина   15.04.2012 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.