Дождь за окном

Дождь за окном навеет тоску,
И ближе к рассвету я усну
С мыслью о том,
Что завтрашним днём
                Начнётся все опять…

Буду бродить, буду летать,
По миру ездить тебя искать.
Любовь я однажды сумел потерять - 
Не сохранил…
         Больше нет сил…

Я думал, что счастье так далеко,
Но было всегда рядом оно.
Не понимал…
Тебя не замечал.

Потом осознал, отчего так страдал,
Но я тебя опять  потерял.
Я всё бы отдал, чтобы сейчас
Быть с тобой…
          Сердцем и душой.





                25.07.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.