А за окном чудесный день!

До чего же надоели
Эти,полные забот,
Будни! Целую неделю
Выходного ждет народ,
Чтобы вдоволь полениться,
До двенадцати поспать,
Встать,поесть,слегка умыться
И опять упасть в кровать...
     А за окном чудесный день!
     Он вмиг прогонит нашу лень!

Воскресенье!Воскресенье!-
Это праздник для ребят.
На столе пирог с вареньем
И горячий шоколад.
Сладко тянется в постели
И зевает детвора...
Петухи давно пропели.
И вставать уже пора!
      А за окном чудесный день!
      Он вмиг прогонит нашу лень!


Рецензии
Верно! Еще и каникулы скорее бы....!!!!

Зинаида Панкова   15.04.2012 18:38     Заявить о нарушении