Я знаю, ничего не повторится...

            ***

   Я знаю, ничего не повторится,
   Я знаю, ты ночами будешь сниться,
   Я знаю, больше не смогу влюбиться,
   Так жить нельзя и проще застрелиться...

     Но я живу по адресу тому же,
     Я ни тебе, ни Господу не нужен.
     Забыт я всеми, всеми позаброшен,
     Давно живу не будущим, а прошлым...


Рецензии