То ли дети, то ли кошки
То ли дети, то ли кошки,
Снизу не видать,
Всколыхнулись занавески,
Ветерок поднялся резкий,
Что за благодать!
Подсыхают грязь и лужи,
Стало красочней снаружи,
Травка там и тут,
Не торопятся синицы
Из канав воды напиться,
Люди мусор жгут.
К Пасхе дворик прибирают,
И, здороваясь, кивают.
Новостей вагон
Сразу не переосмыслить,
Проще к празднику очистить
Жиденький газон.
Свидетельство о публикации №112041007011
люблю - и детей и котов...
с теплом души - Тая ;0)
Тая Хами 12.04.2012 12:34 Заявить о нарушении