Мне всегда в чем-то нужно покаяться...
Мне всегда в чем-то нужно покаяться…
О Любви, что несла расплескав…
О друзьях, ( что б дружить, а не маяться),
Не пригубив тепла, не снискав….
О родных, не согретых, не понятых,
Что ушли, не дождавшись, простив…
Об объятьях не чистых, не отнятых,
Предающих уже разлюбив…
Об ушедшем, потерянном времени,
Разметенном, как ветром песок…
О путях, показавшихся бременем,
На потом отложившихся - впрок…
О словах самых нежных и искренних…
Что пришли не теперь, а потом…
И о чувствах высоких и стиснутых
"Здравомыслия" жестким перстом….
Мне всегда в чем-то нужно покаяться…
Свидетельство о публикации №112041006990
и вину не ищи в себе.
часто что-то не так сбывается..
словно.. рябь идёт по воде..
Ирина Грузер 04.05.2012 12:08 Заявить о нарушении
что все идет по воле Божьей
и испытаний череда течет,как
талая вода...
Наталья Черненко 3 04.05.2012 16:59 Заявить о нарушении