***

ПЕРЕЧИТАЛ СВОИ СТИХИ

Вот, перечесть свои стихи,
Решил однажды в день рожденья,
Все разные, есть неплохи,
На все не хватит мне терпенья –
Уже их столько написал…
И вечно мучают сомненья,
Наврядли есть там идеал,

Какие выставить на суд?
Боюсь, что сразу разнесут…
Ведь, графоман я, точно знаю,
Редактор нужен, не прельщаю,
Себя в том, что его найдут.

Платить не буду - денег нету,
Их не возьмёшь со стороны,
А бросить клич по белу свету.
Кому такие вот нужны?

Откажутся – куда такого,
Небось, погряз уже в маразме,
Никто совсем не молодого,
Не вызволит из грязи в князи.

Пускай останусь при своих,
Зачем позор перед друзьями,
Решать потомки будут сами,
Надеюсь, вкус не подведёт-
Не напечатают плохих,
Но это без меня пройдёт:
Ответственность-то будет их!



30.03.2012 г. госп.   Бурденко


Рецензии