21 век... Начало...

Правит нынче "балами" чума,
Что пострашнее бурь и ураганов,
Стонет как в последний раз Земля
Бросая человека в пучину океанов.

Нет смысла жить как все "единым"
Нельзя дышать угарным газом.
Всем кажется - они простимы,
Но души их больны проказой.

Разложением пахнет от сердец
А жизни насквозь уж прогнили.
Но у всего есть свой конец,
Отныне люди все едины!!!
07.04.12


Рецензии