Человек и женское тело

 ***

 Когда ты в любви к проститутке –
 Ты знаешь, что тебе делать.
 Она повторяет: - Заплатишь – и… можешь со мной умереть!
 Всю ночь продаёт своё тело - на час и на круглые сутки.
 Последнее тратишь и плачешь.
 И хочешь на небо взлететь.

 Тебе эта женщина снится -
 Никто тебе больше не нужен.
 Она о тебе и не помнит – со всеми про деньги журчит.
 А ты к ней приходишь учиться -
 Опять забываешь про ужин.
 И чтобы с собою проститься,
 Ты ждёшь бесконечность в ночи.


 *

 23 de septiembre de 2011
 Estrecho de Gibraltar

 ***


Рецензии