Греховная близость

Мы, душу часто открываем,
И мы, конечно забываем,
Что близость тел, так это плаха,
Но, мы не видим в этом страха.

Партнер, пол жизни отбирает,
И нас своею награждает,
Как королевская оплата,
Она, дороже даже злата,

Когда в роду есть криминал,
Так честь, ты сразу потерял,
Есть код программа семьи, рода,
Где каждый ожидает плода.

Заряд процессом управляет,
Плюс, он, как Бога, представляет,
А Бес, за минус отвечает,
Чертей всей масти собирает.

Два сорта в мире есть людей,
Один, как голубь, другой,змей,
В одних, духовное богатство,
В других, земное только царство.


Рецензии