Счастье для глупых...

          
Счастье для глупых.
Удача для слабых.
Мудрость тяжелая ноша.
Время не с нами.
И под ногами
Листьев цветная пороша.

Что-то теряю.
И постигаю
Все мы часть общего круга...
Все очень сложно
И невозможно
Существовать друг без друга.


Рецензии