Ты -
Ты моя жизнь, моя мечта.
Как высоко бы я не падал -
Порывом ветра ловишь ты меня.
Моя любовь, мое дыхание,
Мой свет и мрак, лишь ты мой мир.
Ты мой цветок и утро раннее,
Моя мелодия, мой пир.
Ты мое солнце и вселенная,
Ты моя радость и печаль,
Ты - первый раз, ты несравненная,
Ты моя близость, моя даль.
Ты мое лето, ты весна моя,
Ты моя осень и зима,
Ты лучшая и прекрасная,
Перед глазами лишь ты одна.
Значит: единственная, оригинальная,
Ты уникальна и умна.
Ты мой рассвет, закат, затмение,
Все для меня - лишь ты одна.
Ты мое небо, мое облако,
Оазис в пустыре сухом,
Мое тепло, ведь без тебя так холодно,
Ты моя пропасть в море голубом.
Ты рай и ад, ты свет и мрак,
Ты вкус и слух, ты цвет и запах,
Ты лучший друг и страшный враг,
Ты ужин мой, обед и завтрак.
Ты все, везде, всегда, повсюду,
Лишь ты и ты, и, только, ты,
Ты мои реки и посты,
Лишь ты, лишь ты и только ТЫ!
Свидетельство о публикации №112041006837