морю моему
Ранним утром умоюсь росой.
И в лучах восходящего солнца
Тихо к морю спущусь я тропой.
Пусть нашепчет мне море о тайнах,
Те, что были, которые есть.
Я в ответ расскажу о печалях,
Что в душе затаились моей.
Мы на пару грустим и смеемся
Наши души сдружились давно.
Приласкай меня лаской своею
С головой окуни мой покой!
Забери все не нужные думы,
Унеси, если хочешь с собой…
Тих рассвет в холодеющем утре
Мое сердце ласкает прибой.
Я к тебе прикасаюсь словами
Свои тайны вверяю и боль.
Ты своей первозданной природой
Молча прячешь в себе мою соль...
2010
Свидетельство о публикации №112041006830