Сказка

Литературный Герой Л.Г.
**************************


Совпадение, или пророчество .
---------------------------
Совпадение просто случилось.
Предсказание - волшебство,
Но цыганка спросить не спросила,
Обронила своё   ремесло .

Путь далёкий был в неизвестность,
За оградами пыльных дорог,
Кто б  в те годы подумать мог -
Расстояньем прошибло  лоб,
Что читается между строк .

Недосказанность в каждом вздохе,
Жизнь проходит всегда в суматохе .
На размытых задворках печали,
Нам  вдогонку цыгане кричали,

Только кони "волшебные" мчали .
Не спросили, зачем нас венчали -
Люди добрые стали злыми,
Только их мы давно позабыли .


Рецензии
Стих потрясающий .
Вам нужно выходить на большую сцену .
Подумайте над этим .
Удачи вам во всем, Марта .

Марта Крис   11.04.2012 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.