Лирика

Мне твои глаза приснились,
В них тоска была.
И неслышно слезы лились
И одна меня прожгла.
И проснулась я от страха,
Что к тебе мне не успеть.
Дорогая моя птаха,
Как помочь тебе взлететь?
Я когда о всем узнаю,
Снова в сон зайду
И спасу тебя, родная,
Точно, я смогу!


Рецензии