не парься

Ненавижу шепот за спиной,
Кто собой быть не может и играет роль.
Ненавижу,когда врут,глядя в глаза,
Уничтожают все попытки,лечат полюса.
Ненавижу всех позеров,
Их притворство лиц,
Тех,кто в книге жизни вырвал много страниц.
Раздражают меня люди,что кидают слова.
Ненавижу по-английски уходят когда.
А ты бери мою душу уходи и не парься,
Не умру без тебя,а вот ты оставайся
Среди этих людей, среди серых домов.
Я уйду.Обо мне пусть напомнит любовь. 


Рецензии