Империя зла

Рукой железной покоряя,
За миром мир, один, другой,
Не сдавшихся уничтожая,
Ведёт Империя свой бой!

И дронов армия шагает,
Чеканя шаг, идёт вперёд!
Зло очень просто побеждает,
Тех, в чьих сердцах оно живёт!

В предательстве немного чести,
И нету совести во лжи!
Нет в сердце добром места мести,
Добра свободой дорожим!

И прост и так неочевиден,
Тот выбор меж добром и злом!
Кто слеп от злости, тем не виден,
И избранный лишь посвящён!

Друзья не продают за деньги,
И не друзья те, кто предал!
И честь, и совесть, всё отвергли,
И продались за наминал!

Не всякий враг, столкнувший в яму,
Не всякий друг из тех, кто спас!
Ведь истина не ходит прямо,
Но, существует среди нас!

Порой, как будто, зло сильнее,
Но сила в страхе перед ним!
Добро доверчивей, мудрее,
В сердце с добром мы победим!

И под имперский марш не будет,
Топтать наш мир коварный враг!
Дорогу навсегда забудет,
В наши края, да будет так!

10.04.2012


Рецензии