Увы меня никто не слышит...

Опять на лист ложиться тень
Рождая что – то на бумаге.
Моих огней немые сны,
Вновь описать хочу стихами.

Печальные глаза миров
Вновь возникают не откуда
Над призрачным свечением снов
Мне говорят , что мир безумен!

Из глубины пространства тень…
Следит за мною неотступно
Сквозь треск речей,
Вновь шепчет мне
Что мира нашего не будет!

Что то, что есть уйдет в огонь.
И вновь уже не возродиться…
И снова в жилах стынет кровь,
И снова раненою птицей
Пытаюсь мир я свой спасти
Увы,  меня никто не слышит…
2010.


Рецензии
Ты чертовски красивая как и твои стихи, но над стихами еще поработай

Владимир Сыромицкийй   28.08.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо))))
работаю не покладая рук.

Кударенко Елена   28.08.2012 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.