Умение возбуждать

Партнер, нас должен возбуждать,
Свою энергию давать,
И чтоб глаза в любви горели,
И серенаду, сердцу пели.

Когда партнер, вроде сержант,
Ну, как в ненужном месте бант,
Где ум, как мертвая колода,
Кардена, не поможет мода.

Там где характер директрисы,
Где сцену смотрят, от кулисы,
Где каждый выход, есть  по плану,
Там все подвержено обману.

И избегать, конечно стервы,
Она, лишь портит ваши нервы,
Любовь фальшивая не сказка,
Где, как с Ягою, вроде ласка.

А баба, пьющая вино,
То, этот путь, только на дно,
Чтоб не пришлось в любви всплывать,
Умейте пару выбирать.


Рецензии