Эпизод
Рядом бедро, джинсы вобтяжку,
Близко сидит моя Любашка,
Вместе спешим счастью навстречу,
Ночь позади, до того вечер,
Целая жизнь спереди, сзади,
Что будет там, не угадаем,
Просто глядим мы друг на друга,
Не выходя из ближнего круга.
Свидетельство о публикации №112041006671