Другу

Мы недавно узнали друг друга,
Но как- будто знакомы давно.
Я нашла в тебе нового друга,
Значит богом так быть суждено.
Наши судьбы с тобой чем-то схожи,
Правду жизни испили сполна,
Судьи стали с годами все строже,
Только в этом  не наша вина.
Боль и радость сплелись  воедино,
Как измерить души глубину,
Наше счастье пока что незримо,
День за днем мы все ближе к нему.
Праздник в дверь постучит непременно,
Ведь надежду нельзя усмирить.
Наша вера с тобой беспредельна,
А  иначе, зачем тогда жить.


Рецензии