Перевозчик
Я должен идти за тобой.
Прошу у Бога прощения
Пора уходить в мир иной.
Душу мою куда переправишь ?
К берегу неба-там вечные сны.
Чашу с пеплом на полку поставишь,
Где идут без стрелок часы.
Слуга незыблемых миров.
Я знаю,избегаешь рассвета.
Прекраснее нет куполов,
Святая Светых Назарета!
И ты,перевозчик,на краешке жизни
Со мною постой!
Любуйся последним закатом моим
И вечной земной красотой!
Свидетельство о публикации №112041006621