Ценности

Будь предан всему, что ты ценишь
И бойся близких потерять.
В понедельник ты другу изменишь,
Во вторник любимую заставишь страдать.

В среду предашь Маму родную,
В четверг сам себя позволишь предать.
Картину же в пятницу увидишь такую:
"Одинокий, несчастный", и будешь страдать.

Пусть преданным быть порой очень сложно,
Оно того стоит - поверьте, друзья.
Будь предан и верен, и будь осторожным,
Ведь утратив доверие - не вернуть никогда.


Рецензии
Никого и никогда нельзя предавать.
Света и Любви!

Галина Римская   10.04.2012 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласен с тобой. :)

Олег Климнюк   11.04.2012 01:28   Заявить о нарушении