Опасный яд

Поражая опасно сильнодействуйщим смрадом,
Я забываю вновь и вновь,
Кому я отдал ту бутычоку с ядом,
С табличкой потёртой,с названьем "Любовь"

Стояла на полке, в тени полумрака,
Не нужная вовсне бутылка, в пыли.
А я, как смешная, тупая  макака,
Пытался её стороной обойти.

Любопытством тамим, иль желанием глупым,
Я открыл эту банку,тихо выпил до дна.
И наполнились мысли желанием смутным,
Будто ждёт меня где-то половина моя.

Так же ждёт,с такой же бутылкой,
Всё боится открыть, смелей открывай!
Не бойся быть яркой, любимой и пылкой,
И перед нами мнгновенно откроется рай.


Рецензии