Два искусства

Всё реже видимся с тобой, подруга.
И детства безмятежная пора
Только искусства и твоя заслуга.
Тебя я назову теперь Сестра.

Мы наши судьбы обе изменили.
Свои мечты учились предавать,
И, наконец-то, прошлое забыли.
Но нас оно не перестало звать.

Давай шагнём назад! Ещё не поздно!
Нас кисть и нотный стан всё так же ждут.
Мы грёзы воплощаем виртуозно.
Нас краски и мелодии влекут.

К нам Муза обязательно вернётся!
Вино на брудершафт поднимем с ней,
Скажу я тост, что в сердце отзовётся:
"За сестринское счастье! За друзей!"


Рецензии
Потери и тебя уже коснулись
В столь раннем возрасте,когда ещё и в жизнь
Ровесницы твои не окунулись.
Всё будет хорошо,Настюш,держись!

Незнайка 36   11.04.2012 18:08     Заявить о нарушении
Благодарна за экспромт! Я держусь)

Стейси Рет   11.04.2012 18:13   Заявить о нарушении