Игрушка
Ой, где моя игрушка
А вон на полочке сидит
На меня глядит.
ее нежно возьмешь
моим именем назовешь
очень крепко к сердцу
прижмешь и поцелуешь в
лобик сверху.
Она как бут-то живая
Тебе так его не хватает
Все те дни в разлуки
Очень сложно позабыть
О временных муках
С игрушкой в обнимку лежишь
Засыпаешь, в мести с ней
К нему улетаешь
На утро, позабыв и не
Вспомнив о вчерашнем дне
Кровать не застелила
По просьбе мамы собаку
Покормила
Про любимую игрушку позабыла
Потом обратно на полке
От пили, чихает
Только ты этого не замечаешь
Ведь рядом нет тебя
Она плачет за тебя
Домой после бурного дня прибежала
В кровать первым делом упала
Тебе стало не по себе
За тобой кто-то наблюдает
Игрушка на полке слезы роняет
За твоею любовью помирает
Твоему парню тоже любви не хватает
Тебе невдомек как она там оказалась
Она пылю, одиночества укрыта
Твоею любовью, позабыта.
Свидетельство о публикации №112041000657