В судьбе был срыв
И я шагнула как в обрыв
в твою постель.
Сказал с улыбкой невзначай:
«Ты приходи ко мне на чай».
А я пришла.
Шептал: «Люблю», мне чуть дыша,
И вдруг растаяла душа
от теплоты.
Лимон, бокалы коньяка
И разговор о пустяках,
ушла тоска.
Шагнув в любовь как в водоем,
Тогда спасались мы вдвоем
от одиночества.
Но не хочу судьбы другой,
Ведь ты по-прежнему со мной,
случайный мой!
И стала жизнь совсем иной,
Когда, я не сказала: «Стой!»
душе шальной.
Свидетельство о публикации №112041006545
Жанна Шрамко 18.11.2012 01:07 Заявить о нарушении
Елена Анина 2 28.11.2012 18:28 Заявить о нарушении