последнее

Немного чувства по угасли
Ровнее стало между нами
Не потому что разлюбили
Но пропасть шире под ногами
Быть может ты меня? – не знаю
Но мое чувство не остынет
Оно оазисом зеленым
Ждет лишь тебя в твоей пустыне
Я не скучаю, я тоскую
И сердце бьется как шальное
Ты только знай, тебя люблю я
Хочу быть рядом, лишь, с тобою
И пусть остынет страсть меж нами
И расстоянье нас разлучит
Тебя любить не перестану
Мои глаза все в слух озвучат…
17/09/2010


Рецензии