Предательством меня не воспитаешь

Предательством меня не воспитаешь,
Не стану я ни мягче, ни добрей,
Глупец, мою любовь ты потеряешь,
Услышав стук захлопнутых дверей.

Ты думаешь, что дело в обещаньях,
Что не сказав, не будешь виноват,
Что тяжело жить в вечных расставаньях,
Так ну ее, любовь, пинком под зад.

Конечно легче избегать ненастья,
Как есть уже готовый каравай,
Но легкость не дает гарантий счастья,
Так будь несчастлив, друг мой, и прощай..


Рецензии