Укради!.. унеси на руках,..

УКРАДИ!.. Унеси на руках,..
В мир безоблачных сказок и песен,
Где не мучает горечью страх,
Даже ветер там лёгок и весел!...

УКРАДИ!.. Утащи за собой,
В мир огромной твоей Души,
Там где нежность царит и покой,
В заповедной тихой глуши...

УКРАДИ!.. Увези!.. И вернуть
Никогда никому не давай...
Замети все дороги.  А грусть
На порог к нам с тобой не пускай...

УКРАДИ!.. Если люба тебе...
Спрячь у сердца надёжно меня,
По дороге к своей мечте,
Пусть нам хватит любви и огня
**************************


Рецензии