Вопрос

    ВОПРОС

Объясните мне "на ты",
Почему попы толсты?
Неизвестна людям пьеса
Про Создателя привесы.
А его земные слуги
Пышность взяли, как заслугу.
Знаю Я, что их нагрузка
Нешутейна, нелегка,
Службы выдержит лишь редкий,
Пусть тверда его рука.
Помогает Бог попу,
Пост попу лишь в радость,
Он в мясные дни поест
Жиру полну сладость.


Рецензии