С похмельца
Прихожу я с похмельца
На усах повисли шпроты
А на роже нет лица
Перегарищем таращит
Прямо даже "свежачком"
В сторону малёха тащит
Хочется дружить с толчком
Адекватность потерялась
Вместе с памятью моей
Сушничелла лишь осталась
От опоишных затей
Я в бумагах разбираюсь
Буквы, циферки плывут
Но разглядывать стараюсь
За неправильность порвут
Голова опухла жутко
И стеклянные глаза
Захотелось прошлы сутки
Воротить скорей назад
Отпиваюсь чаем крепким
Сахарок в него мешаю
Упиваюсь мыслем метким
Как ларёчек посещаю
Там пивасичек холодный
Ждет меня давным-давно
Замарю похмел голодный
Ну а к вечеру в говно
Еще полчаса работы
Но бросаю все делищи
У меня сейчас забота
На пивас спустить пол тыщи
Вот похмелье отступает
Я совсем как огурец
Разум ясно понимает
Будет с утречка капец
Как обычно просыпаюсь
Мысли радуюсь одной
И я сладко улыбаюсь
Ведь суббота выходной
Свидетельство о публикации №112041006499