У древнего замка...

У древнего замка,из желтого камня,
играет фагот,
а в парке старинном под ветками дуба
девчонка поёт,
заслушались птицы и звери в молчаньи,
звенит ручеек,
Рассветные мысли,любовные чувства,
летит мотылёк...

И льётся та песня о жизни прекрасной,
тоскует фагот,
когда молодым и счастливым бывал он,
не зная забот,
А девушка пела,на крыльях летела,
с любовью звала-
Летим с тобой вместе в небесные дали,
где жизнь так светла...

***********************************


Рецензии
Оптимизм с оттенком грусти.
Грусть светла...

С теплом,

Нина Рябинина   13.04.2012 02:59     Заявить о нарушении
Нина благодарю.Семен.

Семен Френкель   13.04.2012 09:32   Заявить о нарушении