Небеса любуются ромашками
А ромашки с солнечными глазками.
Словно ангелы, слетевшие с небес
Чудная полянка, лучше нет тех мест.
А лучи от солнца греют лепестки,
Ты задень ладонью, чувствуешь, теплы.
Солнцу нравится ромашковый наряд,
И ромашки в небо устремляют взгляд.
Ветерок их кружит словно карусель
Песенку ромашкам тихо ветер спел.
И устав ромашки летним вечерком
Будто в колыбельке дремлют сладким сном.
Свидетельство о публикации №112041006485