Зря старалась

Хорошо бы удавиться,
Захлебнуться, утопиться,
Чтоб тебя бы не видать
И не думать, не гадать!

А еще хочу споткнуться,
Растянуться, не проснуться,
Чтобы память потерять
И тебя не вспоминать!

Можно было бы напиться,
Потеряться и забыться,
Ничего не понимать
И сто лет тебя не знать!

Как еще тебя обидеть,
Чтоб хоть день один не видеть?
Спотыкалась, напивалась,
Как всегда я зря старалась…

Просыпаюсь я с тобой,
Ты мой ангел неземной!


Рецензии
Очевидно, это оно?
Оч оптимистично:))) Ваша ЛГ хотя бы причину знает, а мой никак не придумает)))))

С улыбками, МЮ

Михал Юрич   10.04.2012 16:21     Заявить о нарушении
Все причины мои перечислены в сборнике "Время потерь".

Елена Анина 2   10.04.2012 16:25   Заявить о нарушении