Если бы знать
как ты там одна?
Знать, похорошела?
Так же холодна?
И не сомневаться,
в верности твоей.
И скучать безумно,
после стольких дней.
Не боятся вечность,
что я без тебя.
Чувствовать беспечность,
глядя на тебя.
Даже и неважно,
долго ли мне ждать.
Если доведется,
вновь тебя обнять.
Свидетельство о публикации №112041000645