доза
музыке.
Ежесекундно
теряю кожу, теряю вес,
кажется, на тридцатой, теряю имя.
Ощупью в каплях звука купаюсь, тес-
но-
тесно, под волосами –
мимы
корчат меня в нежнеющий холод-склеп,
из подреберья - огненный шар:
- Hellooo…
Eсли все это - голос , то богов хлеб
дай,
раскрошу на ноты.
Под колесо
собственноручно выложу ностальгий
прежнюю рухлядь.
Эта - новей и слаще.
Пой для меня, палач-скандинав, не лги.
Сделай слепой, лепи меня
настоящей.
______________________________________
Свидетельство о публикации №112041006444
та-та-та-та-та-та-та-та-та-та,
та-та та-та,
та-та та-та... дальше не помню... "Шествие гномов" называется, Грига)))
Иванов Мильён Второй 15.04.2012 00:36 Заявить о нарушении