слишком много

В мире слишком много говна,
Слишком много ублюдков, надоевших сполна.
Людей интересует лишь деньги и власть,
Их цель - набить брюхо, насытиться всласть.
Люди - хуже животных, животные - умнее.
Лишь человеку авторитет в обществе намного важнее.
О любви и морали не может быть и речи,
Это их волнует много меньше.
Под их дружелюбными масками - гнилые твари,
Что у них в душе... Страшно представить.
А неизвестно, есть ли душа у этих мразей,
Ещё никто в эти дебри не решился слазить.
Люди надоедают людям сполна,
В мире слишком много говна...


Рецензии