Текст песни по заказу ксении небесной

Куплет 1
Губ тепло, сильных рук,
Взмах ресниц, и вокруг
Сладкий дым… Только с ним,
Улетаю!

Он покой украдет,
И ему так идет,
Страстный образ такой,
Я сгораю!

Припев:
Мне плевать на оковы,
Я искала такого,
Я искала такого, как ты!
Я искала такого,
И не нужно другого,
Я твои ясно вижу черты!

Куплет 2
Мой родной, жизнь одна
Для того и дана,
Чтоб сиять до зари
Звездопадом!

Проживи каждый вздох,
Что тебе дарит Бог
На земле, в небесах,
Только рядом…

Припев:

Речитатив:
Посмотри мне в глаза
Эта страсть, как гроза,
Шаг вперед, от земли,
Мы растаем вдали...
      


Рецензии