не со мной.. ,снова...

Вы мне дарили,красок смесь!
Я,вам,хотел - смысл бытия!
Забыв,совсем,про свою спесь...
Забыв о том,какой он - я...

И в тихих вечерах разлук...
Нет больше,смысла действий...
Веселый - грустный,теперь звук...
А счастье - грохот бедствий...

Лишь,капля - вас,а я,ваш - весь...
Двусмысленно...начало...
Нет жадности,лишь только - честь...
Мне - вас,безумно мало...

Вчера,я слушал мягкий стук...
Родного,уже,сердца...
Но жаль,не хочет моих рук...
И никуда...не деться....


Рецензии