Сволочь?
Что носит не лица, а маски...
А где-то в запутанных лабиринтах,
Мечтает о тихой семейной ласке...
Не верю ни прошлому, ни фрагментам,
Каждый день по-иному встречаю,
И думаю, что живет он где-то,
А кто он и что он, не представляю...
Так жизнь звонко катится электричкой,
И что приключится в ней, я слагаю,
Да все же влюбилась, так необычно,
В того, кто придуман, лишь мной, я знаю...
Пусть сволочь для всех, но душой принимая,
Я светлое в нем, через заросли слышу,
Пусть кто-то мне скажет: "Да Вы ведь святая..."
Да просто плохое, зреть, смысла не вижу...
10.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041006353