Встреча

Наступило хмурое утро
После хмельной ночи.
Столько лет пролетело,
А ты изменился не очень.

Да, вчера – это был наш вечер!
Я читала свои стихи,
Тихо таяли старые свечи
И беседы были легки.

Мы как будто прошлое встретили,
Выплеснув память до дна,
Грозу за окном не заметили
От избытка чувств и вина.

Мы вчера понимали друг друга,
Пели старые песни в такт,
А того, кто стоял между нами,
Не вспоминали никак.

Эта встреча была случайной,
Так сложилось, прожили врозь.
Мы всю ночь говорили с отчаяньем
О том, что у нас не сбылось.


Рецензии
Хорошее обязательно сбудется!!!
Успехов, Елена! С уважением П.К.

Петр Кожевников   16.10.2012 08:26     Заявить о нарушении